centro de salud de Olivares

Este ambicioso proyecto consistía en la ampliación y reforma del centro de salud de la localidad para adaptarlo a las nuevas exigencias funcionales del Servicio Andaluz de Salud y a las actuales normativas y decretos de protección contra incendios, eliminación de barreras arquitectónicas, etc.

Era necesario comunicar la zona ampliada con la reformada en las dos plantas resultantes de la intervención y al mismo tiempo se optó por utilizar elementos diferenciadores entre

ambas zonas sin por ello romper el conjunto del edificio.

Otro condicionante durante la ejecución era que el centro de salud no podía dejar de dar servicio en ningún momento a los habitantes del municipio.

Reforma del centro de salud.

Acceso a imágenes de la zona reformada.

Blog de la obra.

Acceso a los principales registros guardados durante la ejecución de la obra.

Ampliación del centro de salud.

Acceso a imágenes de la zona ampliada.

Reforma y ampliación de los accesos al centro de salud.

Acceso a imágenes del nuevo acceso.

Blog de la obra de los nuevos accesos.

Acceso a los principales registros guardados durante la ejecución de la obra.